打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

中央国家机关心理健康科普巡回服务大篷车开进供销总社

作者: 来源: 发布时间:2016年09月14日

  9月13日,由中央国家机关工会联合会、中国科学院心理研究所主办,中央国家机关职工心理健康咨询中心承办的心理健康科普大篷车巡回服务活动在中国供销集团公司顺利举行,来自机关和直属单位的干部职工参加了此次活动。

  领导重视。此次活动得到了直属机关党委和中国供销集团公司党委的大力支持,直属机关党委就心理健康科普巡回服务活动进行部署,直属机关工会下发了通知,对活动的时间地点、组织实施做出了安排。中国供销集团公司党委、工会在场地保障和活动服务上给予了大力支持,保证了活动的有序进行。

  内容丰富。为期一天的心理学科普体验活动,既有最新的心理学科普展览和视频,又有与专家面对面的直接咨询交流,还有科普仪器体验和心理学游戏,涵盖了心理减压、心理探索、心理体验、心理互动等多项科普内容,科普活动寓教于乐,使干部职工了解到很多的心理学常识,更加地关注自我、关爱生活,关爱身心健康。

  成效明显。本次心理健康咨询活动受到了干部职工的欢迎,大家纷纷利用工作间隙前往现场体验,积极参与其中,在各项体验中感受心理学的奇妙,通过参与活动,使大家认识了自我,发掘了潜能,提高了心理调适能力,以良好的心态和饱满的热情投入到工作和生活中去。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口