打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

广西区社:把握工作进度 明确重点任务

作者: 来源:中华合作时报 发布时间:2019年09月18日

  9月12日,广西壮族自治区供销合作社召开区社第一次工作例会,总结前一阶段工作,研究部署下一步工作。会议听取了各处室、机关服务中心和各直属单位负责人近期工作情况汇报,分管领导对分管的处室、直属单位工作情况进行了点评。

  会议指出,区社召开工作例会,旨在及时了解掌握机关各处室、各直属单位工作开展情况,加强沟通协调,理清工作思路,及时研究解决工作推进过程中困难问题。对于下一步重点工作,会议强调,要抓好四大任务。一是抓好综合改革。要适应新时代、新发展和新要求,围绕供销合作社服务“三农”宗旨,加快推进综合改革。二是加强经济发展。要以社有企业为支撑,构建上下贯通、科学合理的“双线运行”机制。三是做好人才保障。职业院校要围绕党和政府的中心工作,坚持“为农、务农、姓农”宗旨,培养适应社会需要和供销合作社系统需求的高素质实用技术人才和管理人才,源源不断为系统输送人才。四是突出党风廉政建设。要把党风廉政建设与业务工作深度融合,持之以恒正风肃纪,建设忠诚干净担当干部队伍,营造风清气正的政治生态。

  会议同时对推进粤桂东西扶贫协作、做好“广西馆”的筹建运营管理工作、成立广西农产品销售公司等工作作了安排部署。

  (责任编辑:谭思嘉)

 

 

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口