供销系统学校的心声
发表时间:2008-12-12  阅读数:241  回复留言
用户头像
供销系统学校
总社领导:
  供销系统师资本科招生是招收全国供销系统中等职业学校优秀应届毕业生的。请问为什么每年都有
供销系统大专院校(如安徽财贸职业技术学院,每年推荐20多名大专学生生)的学生参加选拔考试呢?这既不符合总社和教育部制定的招生精神,让供销系统中专毕业生和那些大学生竞争,事实上对最广大的供销中专毕业生来说也是很大的不公平!
     希望总社重视这个问题!请总社践行供销系统师资本科班考试“阳光工程”原则。做好09年高考师资班考试工作.谢谢  
 
                                                    供销系统学校的心声
 
最近回复:深有体会
现在参加考试的地区性的对比已经有很大差别,在加上有大专学生的加入,更是让我们这些中专生,难上加难!!望领导重视!!!
回复人:[游客]贾国栋  回复时间:09-06-23
要求加网站
发表时间:2008-12-11  阅读数:122  回复留言
用户头像
嘉兴市社

我已经发过两次邮件了,要求把嘉兴市供销社网站加入“地市级网站”,怎么没有回音啊。请管理员帮帮忙!多谢!

http://www.jxsgxs.cn/

最近回复:已经加了,抱歉,邮箱里垃圾邮件太多,没注意
已经加了。抱歉,邮箱里垃圾邮件太多,没注意看到。
回复人:[游客]管理员  回复时间:08-12-12
今年还开统计年报会吗??
发表时间:2008-12-10  阅读数:135  回复留言
用户头像
省级供销社社
现在都12月9号了,今年的年报会什么时间开呀?
基层供销的现状
发表时间:2008-12-10  阅读数:152  回复留言
用户头像
基层供销社人

  我是一名河北县级供销社机关人员,现将我单位实际现况汇报如下,供网民参考

  我们的宗旨是服务三农,可是我们的供销社已经名存实亡了,原有的棉油厂只剩下一个了,也要被政府很快的卖掉,卖掉后不给我们钱,都被他们克扣,我们机关人员的供养全靠棉油厂,让我们以后如何生活,我们的工资连最低生活标准都达不到,平均每人工资为450元,这样的标准如何能服务好三农?不知其它县级供销社如何?我们有文件,就是不能落实,明确规定为事业编制,可当地政府不给落实.希望总社领导看后多多为我们县级供销社考虑?

省社吃财政  地社吃财政 县级社什么时候才能吃上财政?

为什么人人不平等?

 

为什么只说不做/

 

最近回复:县社职工困难啊!
县社是这样,不知基层社是啥样了.为什么社会大大进步了,而有着光辉历史的供销社变成这样了?谁能拯救供销社啊!我们就拥护谁!
回复人:[游客]供销人  回复时间:09-08-29
反映情况
发表时间:2008-12-05  阅读数:448  回复留言
用户头像
李伟建

       我是浙江省缙云县供销社合作指导科的,经常接到北京的电话,说是总社合作指导部的,向我们推销学习材料,电话号码为01063192089,我们知道这是不法分子冒充总社工作人员谋取私利的行为。请总社合作指导部及时向有关部门反映,及时制止此类违法行为,维护总社声誉。

      建议总社专门行文各地供销社,告知此系假冒,并向公安机关报案。

最近回复:回复
全国总社机关办公电话除值班室电话均是6605××××(总社值班室是66022066),接到其他号码自称是总社请致电总社值班室66022066问询。谢谢留言。
回复人:[游客]管理员  回复时间:08-12-08
请求
发表时间:2008-12-03  阅读数:113  回复留言
用户头像
供销人
呼吁:请总社要求各省市多重视供销事业!我们基层才会有春天!
最近回复:呼吁须要实效!
你在讲什么?上面难道不清楚吗?要是不清楚,也不知道用什么词语来表达了?“体制”“机制”“民主”“法制”!都讲不清楚,那也没得好讲了!
回复人:[游客]游客  回复时间:08-12-04
姬松茸
发表时间:2008-11-27  阅读数:145  回复留言
用户头像
柯亨政
本留言只有留言人和管理员可见!
怎样投稿
发表时间:2008-11-25  阅读数:142  回复留言
用户头像
狼面佛心
怎样给总社网站投稿?
最近回复:请看网站底部投稿邮箱
请看网站底部投稿邮箱。另须说明:向中国供销合作网投稿实际是指向中国供销合作网提供各地供销合作社系统的新闻信息,中国供销合作网不向作者支付稿费或报酬。
回复人:[游客]游客  回复时间:08-11-25
帮助
发表时间:2008-11-19  阅读数:135  回复留言
用户头像
孙文祥
     请教各位领导一个问题,原来供销系统户口中的自理户口,迁回原籍农村以后,现在的户口性质是什么?谢谢
7、8十年代政策性亏损的100多万怎么还未落实下来
发表时间:2008-11-12  阅读数:136  回复留言
用户头像
猫熊(四川)
基层供销社在国家计划经济时代为各级政府所承担的政策性亏损,少则几十万,多则上百万,统计上报的资料都8年了,一直无消息,究竟怎么回事?
最近回复:是一个小基层社的金额吧!
七八十年代哪时钱也值钱啊,几毛钱一斤的肉!
回复人:[游客]游客  回复时间:08-11-13
总90条留言 首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 7/9页 10条留言/页 转到第
留言须知
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款